=ㅂ- 숙주를 정말 좋아하거든요. 예전에 좋아하는 숙주를 스파게티에 넣으면 어떨까 싶어서 넣어봤는데... 완전 맛있는거에요. 그이후에는 스파게티를 해먹으면(혼자) 꼭 넣어서 먹습니다. 좋아하는 숙주에 느타리 버섯에 양파에 에비씨를 넣고 파슬리를 잔득 넣고 만들어 먹었습니다. 아아 맛있어요.
역시 스파게티는 숙주나물 토마토 스파게티가 쵝오! -.,-
소스쪽은 시중에 시판되는거에다가 토마토도 넣고 물도 넣고 케찹도 넣어서 본인 취향으로 알아서 만듭니다. 면은 완전 뿔은 수준으로 만들구요. 만드는 방법은 기름에 양파랑 버섯이랑 마늘 넣고 지지다가(동시에 면은 열심히 삶아줌;; 저는 그냥 물만 넣고... 소금 없어도 맛나던데요;) 물이랑 소스랑 토마토 자른거랑 에비랑 숙주 넣고 열심히 끓여줍니다. 그리고 뿔은 면 넣고 한번 끓인다음 파슬리를 잔득 넣어줍니다. 가끔 김도 넣어서 먹습니다. 그냥 생김 구운거요. 이것도 맛남;; >ㅠ<;;
그냥 스파게티 면 없이 그냥 숙주만 넣어서 먹어도 맛날거같아요. 다음에는 이렇게 해봐야지. -_-;; 그야말로 숙주스파게티인가!!! 으항항
반응형