껍질 재료_ 물 325, 버터 260, 소금 2.6, 중력분 260, 계란 10개-11개 만들기_ 1. 볼에 물, 버터, 소금을 넣고 볼에 올려 끓인다. 2. 1이 끓으면 중력분을 넣어 주걱이나 거품기로 저어가며 호화시킨다. 3. 호화시킨 반죽을 볼에서 내려 계란을 넣으면서 휘퍼로 저어준다. 4. 반죽이 윤기가 흐르는 페이스트 상태가 되면 원형모양깢기를 끼운 짤주머니에 반죽을 넣어 동그랗게 짠다. 5. 예열된 오븐에 넣기전에 반죽에 물을 뿌려 준후 굽는다. 커스타드 크림 재료_ 우유 900, 노른자 7개분, 설탕 220, 옥수수전분 90, 버터 54, 바닐라 에센스 6, 럼주 27 만들기_ 1. 우유를 끓기직전 까지 데운다 2. 다른 볼에 노른자를 풀어준 후 설탕과 옥수수 전분을 혼합한다. 3. 우유가 끓기 시작하면 2를 부어 풀어 준 후, 센불에서 거품기를 저어주며 크림을 만든다. 4. 3의 크림을 볼에서 내려 뜨거울 때 버터를 넣어 혼합한다. 여기에 바닐라 에센스와 럼주를 넣어 크림을 완성한다.